ママリフレ~富山・石川・福井の子育てママの為のウェブマガジン
[ ママリフレはお子様を持つ北陸のママたちを応援します。] 子育て、美と健康、グルメ、ファッション、お出かけ情報、コミュニティなど・・・毎日の暮らしに役立つ情報をお届けします。

ママリフレおすすめグルメ

トップページ > ママリフレおすすめグルメ > ママリフレオリジナルスイーツ誕生!「おっぱいケーキ」

ママリフレオリジナルスイーツ誕生!「おっぱいケーキ」

エッグドームや55ロールでおなじみの「エグエグ」さんがママリフレのためのオリジナル商品を作ってくれました。その名も『おっぱいケーキ』!

やさしいママのおっぱいをイメージし、お口の中でふわっととろける食感とあっさりレモンチーズの風味に仕上がりました。お取り寄せもできます。

お祝い事やお誕生日パーティなどに喜ばれること間違いなし!
しかもお値段もお手頃価格の1,575円です。

見た目が楽しいだけじゃない!

・厳選した餌を与えたニワトリから生まれた名水玉子を使用。
・甘みを抑えたやさしい味は、母乳育児中のママでも安心していただけます。
・化学甘味料保存料を使用しない商品ですのでお早めにお食べください。(上に乗っているマカロンとチェリーには若干使用しています。)

ご注文はママリフレまで

出産祝いやお友達が集まる際にいかがですか?

おっぱいケーキ価格 1,575円 ※送料が別途1,000円かかります。
メールでのご注文はinfo@mamarefre.jp
お電話での注文は 050-3777-7444 まで。

おっぱいケーキを作っているお店はここ!

たまご工房エグエグ
福井県勝山市昭和町1丁目7-40
0779-64-5534
営業時間 10:00~19:00
定休日 第2・第4水曜日
ママリフレショップガイドはこちら >>

会社概要|取材依頼広告掲載募集|プライバシーポリシー|当サイトの情報についての注意|お問い合わせ